24小时销售热线:13409666690
您好!欢迎访问湖北丰百专用汽车有限公司
  1. 1
  2. 2
  3. 3

泵浦消防车有哪些种类?西安消防车云梯能到住宅楼几层

作者:fbzqgw 日期:2024-07-10 浏览:0次

水罐安奇正牌泵浦消防车(AQZ5280TXFBP350/YDXZ)型又称“水箱车”,车上除了消防水泵及器材以外,还设有较大容量的贮水罐及水枪、水炮等,可在不借助外部水源的情况下独立灭火的安奇正牌泵浦消防车(AQZ5280TXFBP350/YDXZ)型,也可以从水源吸水直接进行扑救,或向其他安奇正牌泵浦消防车(AQZ5280TXFBP350/YDXZ)型和灭火喷射装置供水。在缺水地区也可作供水、输水用车,适合扑救一般性火灾,是公安消防队和职业消防队常备的安奇正牌泵浦消防车(AQZ5280TXFBP350/YDXZ)型辆。

泵浦消防车电气配置:驾驶室顶部前端为长排警灯,车身后配有24V/60W火场照明灯一只,车辆两侧上方各配有红蓝相配的爆闪灯,下方安装安全标志灯,乘员室、器材箱、 泵房内均装有照明灯,加装有100W警报器,回转警灯开关、通讯设备预备接口。

水罐安奇正牌泵浦消防车(AQZ5280TXFBP350/YDXZ)型是公司研发的一款车型,它凭借着在工作过程中的良好性能,以及性价比高的底盘和上装,有着自己独特的市场地位,被众多新老客户长期喜爱并支持。