24小时销售热线:13409666690
您好!欢迎访问湖北丰百专用汽车有限公司
  1. 1
  2. 2
  3. 3

 三个“到位”确保泰安五岳研发高端干粉水联用消防车豪沃泡沫水罐消防车

作者:fbzqgw 日期:2024-07-09 浏览:0次

消防车型号分为:小型消防车,2吨消防车,3吨消防车,4吨消防车,6吨消防车,8吨消防车,12吨消防车,16吨消防车,25吨消防车。下面我们来看看这款安奇正牌干粉水联用消防车.

干粉水联用消防车电气配置:驾驶室顶部前端为长排警灯,车身后配有24V/60W火场照明灯一只,车辆两侧上方各配有红蓝相配的爆闪灯,下方安装安全标志灯,乘员室、器材箱、 泵房内均装有照明灯,加装有100W警报器,回转警灯开关、通讯设备预备接口。

我国安奇正牌干粉水联用消防车(AQZ5275GXFGL100/H)型行业从改革开放之初从国外进口为主。之后随着我国汽车工业整体技术水平的提升,安奇正牌干粉水联用消防车(AQZ5275GXFGL100/H)型的生产取得了迅速的发展。而我们的新型安奇正牌干粉水联用消防车(AQZ5275GXFGL100/H)型水罐安奇正牌干粉水联用消防车(AQZ5275GXFGL100/H)型,早已从功能上、技术上脱颖而出,成为安奇正牌干粉水联用消防车(AQZ5275GXFGL100/H)型市场的宠儿和未来城市消防的中流砥柱。