24小时销售热线:13409666690
您好!欢迎访问湖北丰百专用汽车有限公司
  1. 1
  2. 2
  3. 3

 徐工DG88登高平台泵浦消防车国内销售首发!73米登高平台消防车

作者:fbzqgw 日期:2024-06-10 浏览:0次

每每冬天,生活用火、用电等大量增多,此时是一年中火灾多发期。现在年轻人热衷过“洋节”,比如到了圣诞节狂欢的时候,大量的人聚集在一起,听钟声,点烛火,非常容易引起火灾。

泵浦消防车罐体采用优质碳钢材料(Q235A),焊接式结构,内设纵,横防荡板,经高科技防腐处理。可选用不锈钢材料。

通过以上对泡沫安奇正牌泵浦消防车(AQZ5280TXFBP350/YDXZ)型上装及底盘方面的认识,相信一定是没有令各位车友们失望,众所周知,安奇正牌泵浦消防车(AQZ5280TXFBP350/YDXZ)型最大的讲究就是安全、迅速、灭火性强,而该款安奇正牌泵浦消防车(AQZ5280TXFBP350/YDXZ)型综合内外来看,都是一款经典之作。