24小时销售热线:13409666690
您好!欢迎访问湖北丰百专用汽车有限公司
  1. 1
  2. 2
  3. 3

干粉水联用消防车的选购主要分为两大类:守备干粉水联用消防车的选购,特殊用途干粉水联用消防车的选购。电动消防巡逻车作用

作者:fbzqgw 日期:2024-06-10 浏览:0次

 干粉水联用消防车是消防部队灭火救灾、抢险救援地交通运输工具,是消防部队的枪支弹药库,个别自身还具备高空灭火和抢险救援,是消防部队不可缺少的装备,是消防部队重中之重。干粉水联用消防车功能完善、装备精良也是离不开人支配、管理、使用。

俗话说:“只要马跑得快,那有不喂草。”那么,干粉水联用消防车只要跑得快、为人民灭火救援,那有不维护保养与安全行驶。

干粉水联用消防车电气配置:驾驶室顶部前端为长排警灯,车身后配有24V/60W火场照明灯一只,车辆两侧上方各配有红蓝相配的爆闪灯,下方安装安全标志灯,乘员室、器材箱、 泵房内均装有照明灯,加装有100W警报器,回转警灯开关、通讯设备预备接口。

森林防火是保护生态建设的需要。全世界每年发生 270,000 起森林火灾,烧毁数百万至数千万公顷的森林。森林火灾烧毁了大量树木,降低了森林密度,破坏了森林结构,暴露了林地,失去了森林的节水和水土保持作用,将引发内涝、干旱、泥石流、滑坡、沙尘暴和其他自然灾害。