24小时销售热线:13409666690
您好!欢迎访问湖北丰百专用汽车有限公司
  1. 1
  2. 2
  3. 3

 烈火雄心依维柯马基路斯云梯泵浦消防车专业出口消防抢险救援车图片

作者:fbzqgw 日期:2024-06-09 浏览:0次

每当一个地方出现火灾的时候,首先出现在现场的肯定是消防队。这是毋庸置疑的。安奇正牌泵浦消防车(AQZ5280TXFBP350/YDXZ)型是专门用作救火或其它紧急抢救用途的车辆,是消防部队与火灾斗争的重要工具,当发生火灾时,在现场你会第一时间找到安奇正牌泵浦消防车(AQZ5280TXFBP350/YDXZ)型的足迹,灭火抢险是它们唯一的使命,正是因为安奇正牌泵浦消防车(AQZ5280TXFBP350/YDXZ)型的存在,才让火灾事故得到控制,保护了人们的生命安全。

泵浦消防车器材箱,采用引进欧洲技术生产的铝合金型材内藏式塔接技术制造,全卯接结构。采用铝合金卷帘门。

此外,我公司生产各种泵浦消防车如:东风、五十铃、奔驰、斯太尔、等各种消防洒水、泡沫消防车、干粉消防车、水罐消防车和泡沫消防车消防车吨位目前国内主流消防车,以东风、解放、重汽、庆铃等底盘为主要承载.