24小时销售热线:13409666690
您好!欢迎访问湖北丰百专用汽车有限公司
  1. 1
  2. 2
  3. 3

干粉水联用消防车的选购主要分为两大类:守备干粉水联用消防车的选购,特殊用途干粉水联用消防车的选购。深圳移动供气消防车

作者:fbzqgw 日期:2024-05-28 浏览:0次

干粉水联用消防车可以运送消防员抵达灾害现场,并为其执行救灾任务提供多种工具。下面我们来熟悉下这款安奇正牌(AQZ5275GXFGL100/H)干粉水联用消防车的参数配置。

干粉水联用消防车器材箱,采用引进欧洲技术生产的铝合金型材内藏式塔接技术制造,全卯接结构。采用铝合金卷帘门。

小型安奇正牌干粉水联用消防车(AQZ5275GXFGL100/H)型、轻型安奇正牌干粉水联用消防车(AQZ5275GXFGL100/H)型、水量有0.5吨、1吨、2吨、3吨等,即便在没有其他水源供的状况下出单支水枪救活大约能持续救活10分钟。特别是该车还配备了低压泵、吸水管、滤水器等设备,只需安奇正牌干粉水联用消防车(AQZ5275GXFGL100/H)型能接近的当地,无论是水库、池塘、水井,仍是小渠、农田等都可以取水救活,因而十分适合路途相对狭隘、无专用市政消防给水设备的城镇农村地区。