24小时销售热线:13409666690
您好!欢迎访问湖北丰百专用汽车有限公司
  1. 1
  2. 2
  3. 3

 徐工DG88登高平台泵浦消防车国内销售首发!警车消防车和救护车视频表演视频

作者:fbzqgw 日期:2024-05-26 浏览:0次

在当今社会发展的环境下,火灾频频出现的局面繁衍出各类功能强大的消防产品,今天小编就带领大家见识一下这款“灭火英雄”之银河牌泡沫安奇正牌泵浦消防车(AQZ5280TXFBP350/YDXZ)型是如何展现它的“英雄”本领的。“英雄”一般都有高颜值!那么就先从它的外观上开始认识,看看这位“英雄”的外观到底是怎样的吸睛与养眼。

泵浦消防车器材箱,采用引进欧洲技术生产的铝合金型材内藏式塔接技术制造,全卯接结构。采用铝合金卷帘门。

此外,我公司生产各种泵浦消防车如:东风、五十铃、奔驰、斯太尔、等各种消防洒水、泡沫消防车、干粉消防车、水罐消防车和泡沫消防车消防车吨位目前国内主流消防车,以东风、解放、重汽、庆铃等底盘为主要承载.