24小时销售热线:13409666690
您好!欢迎访问湖北丰百专用汽车有限公司
  1. 1
  2. 2
  3. 3

泡沫消防车的选购主要分为两大类:守备泡沫消防车的选购,特殊用途泡沫消防车的选购。3吨消防洒水车

作者:fbzqgw 日期:2023-11-19 浏览:0次


森林安奇正牌泡沫消防车(AQZ5320GXFPM160)型:一般森林安奇正牌泡沫消防车(AQZ5320GXFPM160)型的车牌是黄牌,是蓝牌?

小型的森林安奇正牌泡沫消防车(AQZ5320GXFPM160)型基本上都是蓝牌,总质量不超过4.5吨,大型的是黄牌。

泡沫消防车罐体采用优质碳钢材料(Q235A),焊接式结构,内设纵,横防荡板,经高科技防腐处理。可选用不锈钢材料。

 守备泡沫消防车的选购:主要是指仓储,居民区,商业区,特殊设备存放区等固定作业环境的泡沫消防车.应对于各种相对可预料消防作业的泡沫消防车辆.广大用车单位,可根据实际工作要求和消防应对设施,选购相对比较使用的车型.如:大型成品燃油库可选购泡沫消防车和干粉泡沫消防车.学校社区选购水罐泡沫消防车就可以了。