24小时销售热线:13409666690
您好!欢迎访问湖北丰百专用汽车有限公司
  1. 1
  2. 2
  3. 3

森防牌(BSF5070GXFSG20)水罐消防车结构及工作原理枭龙消防巡逻车

作者:fbzqgw 日期:2022-01-21 浏览:0次

火的出现,让我们人类进入了文明社会。但火也很容易出现火灾,每年因为火灾丢掉生命的人数极多。中国每年火灾死亡人数惊人,据统计,我国火灾年平均损失近200亿元,并有2300多民众伤亡。那么这个“火灾天敌”的出现,对于火灾中火势的遏制起到巨大的经济补救及降低了安全系数,可谓是火灾中的大功臣。今天,小编将带领大家一起来了解探究一下这款“火灾天敌”---泡沫森防牌水罐消防车(BSF5070GXFSG20)型。

线行设计,外观新颖,水泵采用夹心取力方式,达到行进,灭火同步动作,经济实用,机动灵活,是新一代同型水罐消防车的替代产品。本车适合中小城市,消防支队、消防大队及乡镇消防站和共矿企业专职消防队扑灭一般物质火灾之用。

泡沫森防牌水罐消防车(BSF5070GXFSG20)型作为火灾中大英雄,其优质的上装以及强劲的底盘想必是森防牌水罐消防车(BSF5070GXFSG20)型司机最为关心的,这样它工作起来才足够给力!小编在这里提醒大家,火灾猛于虎,火灾无情,只要全民时刻绷紧防范之弦,常敲安全警钟,防患于未然,危险、灾难就会远离我们!