24小时销售热线:13409666690
您好!欢迎访问湖北丰百专用汽车有限公司
  1. 1
  2. 2
  3. 3

洒水车客串水罐消防车救火 55岁司机被授予功勋城管奖章贵州消防全顺车指挥车

作者:fbzqgw 日期:2022-01-20 浏览:0次

回顾历史,世界上最早的消防部队起源于北宋王朝,说明在一千多年前,虽然当时没有森防牌水罐消防车(BSF5070GXFSG20)型,但我国居民却有了对火灾的防范与意识。北宋的消防部队,比1666年伦敦的消防队要早600多年,比1853年纽约的专职消防队早了800多年。

水罐消防车电气配置:驾驶室顶部前端为长排警灯,车身后配有24V/60W火场照明灯一只,车辆两侧上方各配有红蓝相配的爆闪灯,下方安装安全标志灯,乘员室、器材箱、 泵房内均装有照明灯,加装有100W警报器,回转警灯开关、通讯设备预备接口。

任何事物都是在发展变化的,森防牌水罐消防车(BSF5070GXFSG20)型也不例外。近些年就出现了多款风格迥异的森防牌水罐消防车(BSF5070GXFSG20)型,虽不能完全体现市场走向,多少展现了森防牌水罐消防车(BSF5070GXFSG20)型的发展变化,国际上,森防牌水罐消防车(BSF5070GXFSG20)型作为消防设备的一个重要分支,其产品与技术已日趋成熟和完善。而我们这款水罐森防牌水罐消防车(BSF5070GXFSG20)型也在力求性能上的完善,质量上的稳定,朝着国家化水平发展,期待在不久的将来走向高端市场的消防产业。