河北石家庄特大火灾,消防队出动举高喷射消防车救援

  • 发布时间:2021-03-11
  • 新闻浏览热度:0
  • 北京时间:2021年3月9日13时28分,总台央视记者在火灾现场观察到:明火基本被扑灭,为防止复燃,消防车仍在进行扫射灭火作业。在距离起火点不远处,二十多辆写着“桥西环卫”的作业车待命,为消防车源源不断供水。


    总台央视记者在火灾现场观察到:明火主要出现在众鑫大厦20层以上的楼层,此前,现场的两辆高喷消防车开展扫射作业,尝试扑灭楼体火灾,但由于扑灭高度有限,扑灭的部分明火出现复燃,消防部门的101米举高平台作业车随后到达现场并投入灭火工作,目前楼体的明火已基本被控制。

    记者从石家庄市消防部门了解到:此次火灾燃烧的主要是保温层,现在的任务:第一,防止火势蔓延到楼内,目前消防部门已派出两组消防指战员进入楼内作业;第二,防止火灾蔓延到加油站。

    北京时间:2021年3月9日12时42分

    记者从石家庄市消防部门最新了解到,之前有两组消防人员进入楼内,内外配合,防止火势蔓延。火场没有人员被困。起火原因还在等待官方进一步的确认。

    北京时间:2021年3月9日12时31分

    今天(9日)上午11点左右,河北省石家庄市长安区众鑫大厦突发火灾,目前附近的主要交通路口已采取交通管制措施,石家庄消防出动十多辆消防车正在现场进行灭火。

    记者在现场看到,大厦的顶楼还有明火在燃烧,现场冒出浓浓的黑烟。大厦不远处就是中国石化加油站,目前加油站已经停止了运营。

    从石家庄市消防部门得到消息,火场没有人员被困。起火原因还在等待官方进一步的确认。

    北京时间:2021年3月9日12时06分

    今天(9日)上午11点左右,河北省石家庄市长安区众鑫大厦发生火灾,目前附近的主要交通路口已采取交通管制措施,石家庄消防已出动指战员前往救援。


    河北消防车厂家,消防车价格,水罐消防车,消防车销售点,两吨消防车,东风消防车


    13409666690 (微信同号)