三个“到位”确保泰安五岳研发高端水罐消防车云梯消防车功能

  • 发布时间:2020-12-14
  • 新闻浏览热度:0
  • 那么鲸象牌水罐消防车(AS5203GXFSG80/H5)型的出现就是时代进步下的必然产物,经过几百年的发展,现如今,出现了各式各样的消防产品,它的种类不下有十多种,小编就不在这里一一例举了,今天我们就来看一款最常见的鲸象牌水罐消防车(AS5203GXFSG80/H5)型。

    品牌车型 鲸象牌水罐消防车
    底盘型号 ZZ5207N4617E5
    罐体容积 8 m³
    排放标准 GB17691-2005国Ⅴ,GB3847-2005
    轴距 4600,5600mm
    整备质量 11560(Kg)
    整车尺寸 8360X2500X3530mm
    更多车型优惠信息请咨询经销商

    水罐消防车泵房,中置或者后置泵,泵房左右两侧、器材箱左右侧均有新款易拉高强度铝合金卷帘门。

     守备水罐消防车的选购:主要是指仓储,居民区,商业区,特殊设备存放区等固定作业环境的水罐消防车.应对于各种相对可预料消防作业的水罐消防车辆.广大用车单位,可根据实际工作要求和消防应对设施,选购相对比较使用的车型.如:大型成品燃油库可选购泡沫消防车和干粉水罐消防车.学校社区选购水罐水罐消防车就可以了。

    13409666690 (微信同号)