湛山街道消防新鲜事 新型水罐消防车开进社区“家门口”杭州消防车救援高度

  • 发布时间:2020-12-10
  • 新闻浏览热度:0
  • 每当一个地方出现火灾的时候,首先出现在现场的肯定是消防队。这是毋庸置疑的。鲸象牌水罐消防车(AS5203GXFSG80/H5)型是专门用作救火或其它紧急抢救用途的车辆,是消防部队与火灾斗争的重要工具,当发生火灾时,在现场你会第一时间找到鲸象牌水罐消防车(AS5203GXFSG80/H5)型的足迹,灭火抢险是它们唯一的使命,正是因为鲸象牌水罐消防车(AS5203GXFSG80/H5)型的存在,才让火灾事故得到控制,保护了人们的生命安全。

    品牌车型 鲸象牌水罐消防车
    底盘型号 ZZ5207N4617E5
    罐体容积 8 m³
    排放标准 GB17691-2005国Ⅴ,GB3847-2005
    轴距 4600,5600mm
    整备质量 11560(Kg)
    整车尺寸 8360X2500X3530mm
    更多车型优惠信息请咨询经销商

    水罐消防车器材箱,采用引进欧洲技术生产的铝合金型材内藏式塔接技术制造,全卯接结构。采用铝合金卷帘门。

    说起消防供水车,让人想起的是它的大容量的贮水罐,消防车如果有三辆,一般都是一辆主消防车,另外两辆是消防供水车,其实消防供水车也具有一般水罐消防车的功能。消防供水车都是有消防水泵系统,消防供水车作为火场供水的后援车辆,特别适用于干旱缺水地区。

    13409666690 (微信同号)