湛山街道消防新鲜事 新型水罐消防车开进社区“家门口”25米云梯消防车

  • 发布时间:2020-12-08
  • 新闻浏览热度:0
  • 火灾是威胁公共安全,危害人们生命财产的灾害之一,火灾是世界上多发性灾害中发生频率较高的一种灾害。今天小编要给大家讲的这款鲸象牌8吨水罐消防车.

    品牌车型 鲸象牌水罐消防车
    底盘型号 ZZ5207N4617E5
    罐体容积 8 m³
    排放标准 GB17691-2005国Ⅴ,GB3847-2005
    轴距 4600,5600mm
    整备质量 11560(Kg)
    整车尺寸 8360X2500X3530mm
    更多车型优惠信息请咨询经销商

    水罐消防车的结构及工作原理泡沫消防车由汽车底盘和其上装部分的专用装置组成。国内外生产的水罐消防车多采用整车生产厂家提供的二类通用汽车底盘。其专用装置主要包括取力器、水泡沫液罐、器材箱、泵房、消防泵、真空泵、泡沫比例混合装置及消防枪炮等。

    鲸象牌水罐消防车(AS5203GXFSG80/H5)型的质量水平,反映出一个国家消防装备的水平,甚至体现该国整个消防事业的水平。泡沫鲸象牌水罐消防车(AS5203GXFSG80/H5)型在每一个细节上都有很好的完善,整体流线行设计,外观新颖,水泵采用夹心取力方式,达到行进,灭火同步动作,经济实用,机动灵活,是新一代同型鲸象牌水罐消防车(AS5203GXFSG80/H5)型的替代产品。该款鲸象牌水罐消防车(AS5203GXFSG80/H5)型适合中小城市,消防支队、消防大队及乡镇消防站和共矿企业专职消防队扑灭一般物质火灾之用。

    13409666690 (微信同号)