水罐消防车有哪些种类?洒水车可以用作消防

  • 发布时间:2020-12-02
  • 新闻浏览热度:0
  • 在当今社会发展的环境下,火灾频频出现的局面繁衍出各类功能强大的消防产品,今天小编就带领大家见识一下这款“灭火英雄”之银河牌泡沫鲸象牌水罐消防车(AS5193GXFSG80/H6)型是如何展现它的“英雄”本领的。“英雄”一般都有高颜值!那么就先从它的外观上开始认识,看看这位“英雄”的外观到底是怎样的吸睛与养眼。

    品牌车型 鲸象牌水罐消防车
    底盘型号 ZZ5207TXFV471GF5
    罐体容积 8 m³
    排放标准 GB17691-2018国Ⅵ
    轴距 4200,4500,4600,4700,5000,5600,5600mm
    整备质量 10800(Kg)
    整车尺寸 8650X2500X3580mm
    更多车型优惠信息请咨询经销商

    水罐消防车罐体采用优质碳钢材料(Q235A),焊接式结构,内设纵,横防荡板,经高科技防腐处理。可选用不锈钢材料。

     守备水罐消防车的选购:主要是指仓储,居民区,商业区,特殊设备存放区等固定作业环境的水罐消防车.应对于各种相对可预料消防作业的水罐消防车辆.广大用车单位,可根据实际工作要求和消防应对设施,选购相对比较使用的车型.如:大型成品燃油库可选购泡沫消防车和干粉水罐消防车.学校社区选购水罐水罐消防车就可以了。

    13409666690 (微信同号)