福田牌冷藏车日常使用应该如何操作?冷藏车制冷机怎么制冷?

  • 发布时间:2019-11-14
  • 新闻浏览热度:346
  •       冷链设备是发展冷链的基础,也是低碳经济发展时代,冷链发展低碳之路上需要重点关注的领域,而冷藏车作为主要的运输保温设备,无疑最先受到重视。据调查显示,我国目前仅有冷藏车4万辆左右,而且高耗能、高污染的问题突出,并且随着冷链需求的加剧这一数据必然逐年扩大,可见冷链行业想要走健康的道路,冷藏车的改进是重要一步。

    品牌车型 福田牌冷藏车
    底盘型号 BJ1032V4JV3-B4
    轮胎规格
    排放标准 GB18352.5-2013国Ⅴ
    轴距 2600,2850mm
    整备质量 2050,2250(Kg)
    整车尺寸 5050,5105X1770X2550mm
    更多车型优惠信息请咨询经销商

    冷藏车工艺、配置:经过我公司多年的冷藏车制造经验,自主研发的一套真空吸附工艺设备。真空吸附厢体工艺:真空吸附工艺是把厢体内外面板、保温材料(聚氨酯)、骨架经过设备自动涂胶一体而成。

    关于使用冷藏车保养注意事项:使冷气在货物间通畅地循环 ,要做倒使冷库内温度都保持均一温度,必须充分注意货物的堆放。尤其要注意的是不能将货物堆至车顶或在冷气的出气口或入气口堆放货物。

    上一篇: 暂无

    下一篇: 河北重汽八吨消防车|消防车价格

    13409666690 (微信同号)